Kontakt :: Impressum :: Datenschutz :: English :: leichte Sprache :: facebook

Tooltip
Hier finden Sie (fast) alle Einsätze der FF Winterhude seit ihrer Gründung 1972. Bisher sind 6329 Einsätze erfasst.

10.10.2018, 23:57 Uhr

Meldung: Stockhausenstraße
Mittel (FFW): ---
Lage: Der Einsatz konnte noch vor dem Abrücken aus dem Feuerwehrgerätehaus abgebrochen werden.

Feuer - Brandmeldeanlage
10.10.2018, 19:04 Uhr

Meldung: Wiesendamm
Mittel (FFW): ---
Lage: Durch die Verbrennung von Backrückständen in einem Backofen enstand eine Rauchentwicklung, die die Aulsöung der Brandmeldeanlage zur Folge hatte. Das Gebäude war bei Ankunft der Feuerwehr bereits evakuiert, eine Schadenlage wurde jedoch nicht festgestellt, weshalb die Brandmeldeanlage zurückgestellt wurde und ein weiterer Einsatz der Feuerwehr nicht erforderlich war.

Kleinfeuer
09.10.2018, 23:05 Uhr

Meldung: Bostelreihe
Kräfte vor Ort: FF Winterhude, Polizei
Mittel (FFW): C-Rohr, Atemschutz, Brechwerkzeug
Lage: In einem PKW brannte die Beladung und die Rücksitzbank. Erste Löschmaßnahmen durch die Polizei verhinderten eine weitere Brandausbreitung. Mit einem C-Rohr wurden Nachlöscharbeiten durchgeführt.

05.10.2018, 19:31 Uhr

Meldung: Imstedt
Mittel (FFW): ---
Lage: Ein brennender Topflappen in einem Backofen gab Anlass zur Alarmierung. Das Feuer konnte schnell mit einem Kleinlöschgerät durch die erstankommenden Kräfte der Berufsfeuerwehr gelöscht werden.

03.10.2018, 04:50 Uhr

Meldung: Reyesweg
Kräfte vor Ort: BF Barmbek, FF Bramfeld, FF Winterhude, Polizei
Mittel (FFW): ---
Lage: Angebranntes Essen gab Anlass zur Alarmierung.

01.10.2018, 20:13 Uhr

Meldung: Schinkelstraße
Mittel (FFW): ---
Lage: Essensdämpfe lösten einen Heimrauchmelder aus. Ein Feuer war jedoch nicht vorhanden, so dass der Einsatz nach kurzer Zeit beendet werden konnte.